Захар Саленко вынужден спасаться бегством от влюбившейся в него участницы

Захар Саленко считается одним из красавчиков проекта. Парень упорно работает над собой, чтобы поддерживать имидж стиляги, ну а с имиджем мачо ему помогают местные участницы. Например, Юля Белая, своеобразно поздравившая молодого человека с днем рождения за балдахином, сообщает новости дома 2


Почему-то Юля решила, что волшебство заставит Захара тут же захотеть с ней отношений, но ошиблась. Участник предпочитает дружить с Саймоном Марданшиным, а не заниматься отношениями с девушкой, и уже настойчиво попросил Белую оставить его в покое и не устраивать ему романтических свиданий.

Но принципы проекта таковы, что поведение Юли как раз можно понять, и ведущие явно будут на ее стороне. Тем более что Саленко засиделся в одиночках и пора отрабатывать протеиновые коктейли и походы на пляж, не говоря уже о приятном времяпровождении с Саймоном. И Юля Ефременкова явно готова дожать и создать еще одну пару.


«Прям жалко Захарку, как на него насели с этой Белой», «Юлька, давай, дожми его) Пусть строит уже что-то с кем-то. Не хочет с Пинчей, пусть работает с Белой. Как говорил Меньщиков, надо работать с тем, что есть», — шутят зрители.

Стоит отметить, что Захар Саленко всегда с трудом раскачивался на отношения. Все его девушки — Майя Донцова, Лера Фрост, Ира Пинчук сами брали его в оборот. Первые две были без ума от молодого человека и старались всячески его умаслить, Ира получила небольшую долю ухаживаний со стороны Захара, но когда не слишком поспешила с ответными действиями, заслужила измену и расставание. Так что поведение Юли ему не может не нравиться в глубине души, рассуждают пользователи.

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.