В жизни Саши Черно и Иосифа Оганесяна настали тяжелые времена

Эфиры сейчас конечно жесть. 2 недели на нервах, можно сойти с ума… По поводу ситуации с мамой, я в корне не права. Нельзя грубо разговаривать с родителями мужа и не важно, правы они или нет. Открою небольшую завесу тайны: мы уже помирились 4 дня назад, у нас всё спокойно. Я очень сильно устала. Честно, не знаю как доносить. Силы закончились, внутри осталась пустота.

У меня не стоит задача номер 1 развестись. Я люблю своего супруга, но как доносить… Не знаю. Для меня правда странно, когда у людей ничего нет, а есть возможность приобрести, не пользоваться возможностями. Подкопить, купить машину, квартиру, выйти на некий хороший и стабильный доход. Уже ведь семейная пара, уже ведь муж. Мне хочется некой серьёзности. Если честно, начинаю задумываться о том, что поженились мы реально рано. Я навязала ему своё желание, но он не был к этому готов. Поэтому произошло «ожидание/реальность» я уже ничего не запрещаю. Я наблюдаю за всем со стороны, хочу понимания целей, планов, будущего. Честно говоря картина пока не утешительная.

Как направить не знаю. Не слушает. Ломать человека не хочется, возненавидит. Но и ждать у моря погоды тоже не хочется, ситуация конечно не утешительная. Задаю вопрос в первую очередь, зачем мужики ходят на работу? Как мне кажется, мужчины отвечают, чтобы обеспечивать свою семью и чтобы она ни в чем не нуждалась. А мой отвечает, чтобы чувствовать себя в своей тарелке. Я конечно понимаю, что работа должна приносить удовольствие, но первостепенная цель — достаток.


Я уже не истерю, реагирую на всё спокойно. Стараюсь поддерживать. Морально истощена. Очень хочется выдохнуть. Встретиться с подружками, посплетничать. Я начала с себя. Стала больше времени уделять себе. Слежу за внешностью, пойду учиться на права. Пусть у каждого будут свои цели. Но это разве семья? Планы должны быть общими. Хочется поддержки. Почему-то нахожу её в чужих людях. Я понимаю, что за криками вы вряд ли сможете посмотреть на ситуацию объективно. Что-то я совсем поникла. Настали у нас тяжкие времена. Боюсь, как бы не остыть в этом во всём. У меня такое уже было. Поняла просто что бесполезно что-то объяснять. Повторения не хочу. Как быть?
[Автор: Саша Черно]

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.