Юлия Белая приберегла своё тёмное прошлое на десерт?

Юлия Белая уже далеко не первая участница, которая в прошлом занималась компрометирующими её честь и достоинство услугами, однако, обычно заманчивые материалы на этот раз редакторы почему-то не обнародовали до сих пор. Ранее, как в случае с Юлией Ефременковой и Марго Овсянниковой, редакторы с разоблачением не затягивали.


Поклонники проекта предполагают, что организаторы просто ждут подходящего момента, а может быть надеются, что Белая сама захочет показать свои навыки и умения в эфирах. А пока разве что участники изредка обсуждают между собой неудачи личной жизни Юлии, к которой парни пока не проявляют особого интереса.


Однако накануне к девушке отправились Валерий Блюменкранц и Евгений Ромашов, причём сразу вдвоём. Очевидно, что мужчины рассчитывали получить в компании Юлии Белой по-настоящему «волшебное» продолжение вечера. Но какой вариант событий предпочла сама участница, пока неизвестно. Однако память о том, как Захар Саленко попользовался Белой вдоволь, а потом порвал с ней любое общение, вероятно, ещё свежа.

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.