Юля Ефременкова напросилась

Невероятный когнитивный диссонанс вызвало во мне сегодняшнее выступления Юлии Ефременковой . Нет, я, конечно, не ханжа, и давно готова забыть про прежние прегрешения нынешней ведущей, однако она сама напоминает. А раз так – получите!!!

Сегодня на Острове любви разбирали тему Ирины Пинчук и Захара Саленко . И Юля Ефременкова с видом оскорбленной добродетели отчитывала Иру Пинчук за «безнравственное» поведение с Артемом Сорокой. Тот, видите ли, брал девушку на руки, кружил и шлепал по попке. Юля увидела в поведении Иры верх безнравственности и легкодоступности.

Вот те раз?! Нет, я не спорю… Скромница-гимназистка смогла бы посчитать перечисленное выше чем-то крайне предосудительным. Но при чем тут Юлия Ефременкова? Почему именно она выступила в роли обличителя? Потому что ведущая? Но ведь она не просто ведущая, а бывшая участница. Она сама была на месте участников, демонстрировала свою жизнь на камеру, и «наследить» смогла так, что Ирины игрульки – детские забавы в сравнении с тем, что вытворяла она.

Смотрите также