Только Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко делают шоу в эфирах «Дом 2»

Утренний от третьего января нового года. Честно сказать, я и не рассчитывала, что новый 2018 внесет что-то свеженькое в любимую миллионами передачу. Слово «любимую» надо бы взять в кавычки, но лень. На кой черт смотрела, не отвечу. На промотку единую уповала. Великое дело, скажу я вам, 55 минут за 7 — не рекорд, но нормальная экономия времени. Смотреть-то нечего.

Новенькие что-то шебуршат — пытаются строить, как дети, какую-то ерунду из конструктора, называя это отношениями, просто нагромождая кубик на кубик — авось что-то в итоге вырисуется, а детальки этой никому не интересной игры разбросаны по всей хате и искать их нет желания ни у кого. Ну, такое все мерзопакостное, как остатки оливье на четвертый день праздника: до хрена еще осталось, а есть уже невозможно.

В общем, как ни крути, а на арене клоун Цыля и клоун Тоись делают шоу. Как могут. А могут не особо. Ну, в смысле, вечный и неисправимый уже пропил в виниле, куяк-ик, куяк-ик, ик, ик… В общем, Цыля Тоисем крайне недовольна. Тоись тоже недоволен, но не может сформулировать, чем именно. На тете Бородина сказала ему, что беременную жену нельзя материть. А еще надо ее обеспечивать. Правда? Вот это новости. Но Тоись на 100% согласен — обещал работать над собой во всех направлениях — вот уже через время будет сниматься фильм, в который его как актера пригласили, но любое кино — это время и надо ждать. Сколько ждать — хз. Цыля улыбалась, опустив глазки долу — она любит, когда ведущие ее поддерживают: кто гранатовым соком, кто словами, кто за руку держит. Но Бородина напомнила и ей, что видели очи, мол, что брали. Делать мужу мозги с утра до ночи, потому что в нем тебя не устраивает абсолютно все — это не комильфо. Цыля горестно вздохнула и вынужденно согласилась — супротив очевидной правды не попрёшь: он такой, этот муж, и она сама дала ему шанс ради ребенка… (рука на животе).

Интересно, да? Столько нового, живенького, завлекательного. На лобном новая Мамка, Орлова, открытым текстом сказала Цыле: «Оля, мы вернули Диму исключительно для того, чтобы увидеть хоть что-то хорошее между вами. Если в ближайшее время мы этого не увидим, вы в курсе, где ворота… потому как вы оба, нынешние — вовсе никакой не положительный пример». Оххххты… да ладна! Когда это наша любимая передача опиралась на положительные примеры? И чё, не врёте, мадам? За ворота Цылю с Димоном, есичё? Или одного Димона? Ну, я к тому, что тогда вообще смотреть не хрен будет. Не разбрасывайтесь словами, госпожа Орлова. Впрочем, по фиг, можете разбрасываться: цена этим словам — грош в базарный день.


Цыля наша — баба, конечно, тупая, но хитропопая. И ее попа-барометр всегда точно подсказывает, как именно надо отреагировать на такие вот нелепые, но хамские угрозы ведущих, да и вариантов не так уж и много — два всего: а) расплакаться и нервно уйти от костра в черную ночь; б) улыбнуться и согласиться со сказанным. Цыля сегодня выбрала вариант Б. «Да-да-да… да-да-да… ты права, Олечка, ты права, да-да-да, всё учтём!» — истово трясла головой на всё согласная Цыля. Собственно, это всё…
[Автор: Алевтина Андреева]

Смотрите также