Степан Меньщиков купил квартиру экс-супруге и детям

41-летний Степан Меньщиков недавно расстался со своей супругой Евгенией Шамаевой. У супругов подрастают двое детей — пятилетний сын Ваня и полуторагодовалая дочь Варя. Несмотря на это, сохранить семейные отношения они не смогли, предпочтя заменить их дружескими, сообщает dom2reality.ru.


Сразу после расставания с женой Степан признался, что не оставит детей без помощи и будет им помогать. Он отмечал, что намерен оказывать не только финансовую помощь, но и участвовать в воспитании малышей. Сейчас он хочет, чтобы им больше не пришлось жить на съемных квартирах, поэтому делает все, чтобы решить жилищную проблему.

«В ближайшее время мы переедем ближе к папе. Приняли решение спустя год обсуждений. Степа живет в Ивантеевке, думаю, мне будет комфортно. Сейчас мои основные дела – дети, я редко выезжаю в центр. Степан планирует покупать квартиры: одну для себя, другую для нас, поэтому где-то через полгода планируем переехать уже туда», — написала Евгения.


По словам Евгении, сейчас она снимает жилье, и Степан тоже живет на съемной квартире. Она считает, что им нужно жить недалеко друг от друга, чтобы дети могли общаться с папой в любой момент. Молодая мама поддерживает стремление Степана всегда быть в зоне досягаемости малышей.

Шамаева призналась, что поначалу она противилась желанию Степана жить поблизости, но как только поняла, что это полезно для детей, тут же изменила свое мнение. Сейчас она разрешает сыну часто ночевать у отца, но дочка пока маленькая, поэтому большую часть времени проводит с ней.

Смотрите также