Сможет ли Кузнецов превзойти Кохно?

Для оживления финальной недели, завершая конкурс «Любовь года», редакция журнала дом 2 подсыпала толику «битого стекла» в туфли Никите Кузнецову. Об откровениях его бывшей девушки Жанны Алаевой и опровержении, шлок уже рассказывал. Теперь редакция сообщила новость, что в ход пускают полиграф. Последней на детекторе лжи восседала Мария Кохно, которая прибор высмеяла. Сможет ли Кузнецов превзойти Кохно? Или покажет те результаты, которые мастерски заранее запрограммированы?

Баталии между сторонниками и противниками двух пар финалистов набирают обороты, в ход идут призывы бывших участников, поддержать ту или иную пару. На стороне Никиты проверенные временем ветераны, семья Блюменкранц и, так и не поженившиеся Евгений Кузин и Александра Артемова.

Группа позорной поддержки Ефременковой?

Такой массированной поддержки у Юлии Ефременковой нет, только сторонники Ольги Рапунцель, к которым сейчас добавятся поклонники Александры Гозиас, ведь Юля сама выложила пост об этом. Как вам группа поддержки?

Может, не стоило напоминать о таких друзьях? Тем более, что поклонники Кузнецова требуют и Кучерова с Ефременковой посадить на детектор, мол, пусть наличие любви подтвердят. Неужели прибор и такие реакции фиксирует? Так кто же превзойдет домовский детектор, как думаете? Сможет ли развеселить зрителей эта процедура еще раз?

  

Смотрите также