Щеглова нашла повод не принять Ромашова

Юлия Щеглова сейчас находится на Сейшелах. Девушке удалось совершить невозможное и подружиться практически со всеми девушками, с которыми у Жени Ромашова на проекте был роман. Однако нашлась особа, роман с которой участница простить бойфренду, хоть и бывшему, не готова. Речь идёт о Юлии Белой.


Ромашов избирательным поведением никогда не отличался. Он успел пожить в одной комнате на поляне несколько дней с Настей Милославской, потом с тем же успехом в рамках нового социального эксперимента пожил и даже поволшебничал с Викторией Алоновой, которая после такого общения была под большим впечатлением.


И вот очередь дошла и до Юлии Белой, чей путь на проекте сравним только со сценарием Ирины Пинчук, и то, Белая успела практически догнать Ирину за небольшой период времени. Юлия пользовалась у парней популярностью и долго выбирала себе пару, но когда популярность поутихла, и ухажёров не осталось, она положила глаз на вольнолюбивого Ромашова. Щеглова готова была простить Жене многое, но связь с Белой Юлю от него окончательно отвернёт.

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.