Рима Педжиева желает зла Кате Колисниченко

Катя Колисниченко в последние месяцы страдает от «черной полосы» в жизни. 

Сначала девушке сделали пластическую операцию, последствия которой на до сих пор пытается безуспешно расхлебать. Затем блондинка едва не лишилась волос, поскольку мастера в салоне их катастрофически испортили. Да и в целом самочувствие у близняшки оставляет желать много лучшего. Спустя время Колисниченко поняла, откуда у всех ее бед растут ноги: оказывается, она винит в этом мистические события. «Я верующий человек, но вместе с тем я знаю, как это, когда тебя сглазили или, еще хуже, навели порчу. Помните, я жаловалась на мигрени, не выходила в эфир, делала мало постов в «Инстаграм»? Мне было плохо, такое давящее ощущение депрессии (хотя вы видели, я хохотушка, и депрессии мне не свойственны!) Плохое самочувствие, просыпаешься утром, пройдешь до гостиной и уже устала! Я не хожу сама по экстрасенса, но один раз одна из них мне как-то сама написала и описала внешне женщину, которая мне сделала порчу», — начала рассказ Катя. 

Экс-участнице телестройки пришлось долго поразмышлять перед тем, как понять, кто на самом деле был способен на такое. В описании ясновидящей Катя узнала еще одну бывшую жительницу Поляны, к которой всегда испытывала негативные чувства.
«Это жирная брюнетка с колхозной внешностью, лошадиными зубами, а еще она матерится, как сапожник! Ненавидит меня за что-то и мне завидует очень сильно. Сделала порчу еще семь лет назад на солнечное сплетение и сейчас пишет мне гадости с фейковых страниц. Эта женщина возрастом 36—37 лет была на проекте Дом 2. Я так прикинула, Пенджиева, ты офигела? Ах ты ж колхозное завистливое животное! Твое колдовство тебе вернется в десятикратном размере!» — выговорилась Колисниченко.

Рима Педжиева желает зла Кате Колисниченко

Рима Педжиева желает зла Кате Колисниченко

Смотрите также