Влад Кадони не зря несколько раз переспросил Лизу Полыгалову – действительно ли она понимает, в какую историю ввязывается и что назад у нее дороги не будет, если Глебу Жемчугову купят билет на Сейшелы и отправят мужчину на Остров любви?

И ведущие, и участники, да и сам Глеб, подозревали, что Лиза просто «мутит тему для эфира». Ее симпатии менялись слишком часто. То Денис Баранов, то Никита Кузнецов, тут вдруг Глеб Жемчугов. Время на раздумья у девушки было мало, ответила она утвердительно, и вчера жемчугов высадился на Остров, а Полыгалова уже начала сливаться!

Причем делать это девушка начала еще до приземления. До сих пор она говорила, что готова ко всему, а тут вдруг плавать начала. Торопиться они не будут, вначале нужно получше узнать друг друга, и только когда Лиза поймет, что Глеб не шутит и относится к ней серьезно, все может быть… Ну, думаю, вы поняли.

Подложат Полыгалову под Жемчугова?

Вот только соскочить так просто Лизе уже не удастся. Мало того, что ведущие непременно ее «подтянут за базар», так еще и Катя Кауфман обещает рассказать маленький секрет Лизы и Глеба. Девушка намекнула, что роман парочки начался еще на поляне, и она это может доказать! Как думаете, «дожмут» Лизу? Подложат ее под Жемчугова? Или сбежит?

  
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ