Первом русскому Кену Егору Холявину грозит бесплодие

Полтора года назад бывший участник Дома 2 Егор Холявин принял непростое решение – благодаря современной медицине он намеревался кардинально изменить внешность и стать первым русским Кеном. Сейчас на счету у 30-летнего мужчины 13 пластических операций. Однако его организм с трудом выдерживает такие испытания. В погоне за идеальным лицом и телом он рискует потерять здоровье. Не так давно доктора забили тревогу – Егору может грозить бесплодие.

«Это все последствия наркоза из-за большого количества операций. Я очень хочу детей! Для меня было шоком услышать от врача, что есть подозрения к бесплодию. Он сказал, если не буду заниматься собой и лечиться, то это станет моим диагнозом. Сейчас медики назначили лечение – спустя три месяца посмотрим, улучшилось ли состояние», — рассказал Холявин.

Буквально несколько месяцев назад Егор радовался, что обрел подтянутое тело. Еще во время участия в знаменитой телестройке он страдал от лишнего веса. Сейчас он вновь набрал 25 килограммов. Мужчина считает, что организм пытается вернуться в прежнюю форму. Это обстоятельство очень огорчает Егора, который так мечтает выглядеть идеально.

«Тяжело понимать это и осознавать. Я даже не ел вредную пищу. После операции был результат, я радовался. Но как все зажило, начал расслабляться. Все, что я съедал, шло в жир, — в споминает мужчина. — Причем, это произошло очень быстро — в течение нескольких месяцев. Психологически очень тяжело».

Смотрите также