Печаль Лизы Триандафилиди и конкурс?

Накрыла грусть-печаль Елизавету Триандафилиди. Нет, не о дочери, а об отбывшим на Сейшелы Леше Чайчице. Остался без ответа пока вопрос об участии этой пары в свадебном конкурсе, открытие которого уже отсняли накануне.

Вышла Елизавета в «прямой эфир», пожаловалась на тоску и усталость, и отключилась. Если сопоставить данное обстоятельство с заявлением Алексея Чайчица, что, в наступившем 2018 году он телепроект дом 2 покинет, то грусть Лизы приобретает более широкие масштабы.

Отказ Елизаветы Триандфилиди лететь на остров Любви, на котором она была уже несколько раз, явно может иметь и иные последствия. Из откровений бывших участников известно, что на сейшельской площадке зарабатывают намного больше, чем в периметре, а в эфирах на шлоке оттуда тянут одни и те же темы и сюжеты.

Повторит судьбу Лилии Четрару?

Но, во многом в уходе пары Лилии Четрару и Сергея Захарьяша определенную роль сыграл аналогичный отказ от поездки на остров Любви Лилии. Печаль Лизы Триандафилиди и конкурс? Может, потому и печальна Триандафилиди, что участие в свадебном конкурсе на расстоянии проблематично, а отправляться на Сейшелы за Чайчицем – желания нет?

Ведь своим постом об уходе Алексей Чайчиц не только подтвердил, что намерен осесть в Москве, но и дал понять, что никакая свадьба за сертификат ему абсолютно не нужна. Как думаете, о чем печалится больше Лиза Триандафилиди, о своих перспективах на доме 2 или о Леше Чайчице?

  

Смотрите также