Оганесянов сослали на Остров несбывшихся надежд

Пару лет назад Саша Черно ради того, чтобы закрепиться на проекте отплясывала в студии эротический танец в костюме Евы. Сегодня участница проекта уже числится в рядах топовых старичков и не упускает возможности поторговаться с организаторами, грозясь уйти за ворота, если что-то не будет её устраивать. Девушка несколько раз даже картинно собирала вещи на камеру, но покинуть Дом-2 так и не решилась, то ли ей не дали этого сделать.


Однако за периметром Черно ждут внушительные долги, расплатиться с которыми без стабильных проектных доходов она не в состоянии. Поэтому сколько бы Александра не качала права, они с мужем продолжают плясать под дудку руководства, хоть и не без недовольства. На этот раз Оганесяны недовольны решением редакторов сослать их на Остров Любви.


Черно даже пустила в ход аргумент, что она проходит лечение, проведение которого в условиях другого климата будет безрезультатным. Но организаторы остались непреклонны и не изменили своего решения. Иосиф и Саша теперь выглядят чернее тучи, но перечить воле продюсеров не спешат.

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.