Обзор вечернего эфира дома 2 08.01.18 + ночной

Как по мне, сегодня был вполне зачётный эфир, в основном благодаря Владу Кадони. На шоу Остров любви решили вспомнить, с чего все начиналось на Сейшелах… Об этом более подробно в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 08.01.18 + ночной.

Первой гостьей была Виктория Романец. Показали ролик, как развивались и чем закончились их отношения с Андреем Черкасовым. Вика поделилась воспоминаниями о том, как участники сами строили шалаши для проживания, как добывали еду и жили в адских условиях под проливным тропическим дождем, не имея возможности, как следует просушить одежду и матрасы.  Но она ни о чем не желает, это было замечательное время, не сравнить с тем, что происходит сейчас на Острове любви. Вот только закончить позитивом общение не удалось, ведь Кадони не мог не спросить, как Виктории удается строить счастье на чужом несчастье, напомнив бывшей участнице проекта, что она Антона Гусева из семьи увела, оставив его маленького сына без отца?!

Следующей пригласили Ольгу Власову. Ничего интересного девушка не рассказала, возвращаться на проект пока не может и не хочет. А вот общение с супругами Трегубенко было куда занятнее. На вопрос, который, по мнению ведущих, интересует практически всех —  развелись Игорь с Эллой или нет, Трегубенко ответил, что не развелись, это слухи, но отношения их напоминают сейшельскую погоду, то дождь, то солнце. Вот сейчас, к примеру, солнце. Но и тут без ложки дегтя от Кадони не обошлось. Влад сказал, что общался с бывшим участником Денисом Высоцким и тот поведал, что у них с Эллой намечается роман… Суханова ничего отрицать не стала, а Трегубенко не знал, что на это ответить. Сошлись на том, что они доверяют друг другу, поэтому не ходят вместе отдыхать.

Далее пригласили Николая Должанского, он по традиции троллил Ольгу Рапунцель воспоминаниями об их сейшельской свадьбе, а в ролике показали страстные поцелуи Оли и Коли)

Пришла Рита Керн, ее позвали на Сейшелы, обещала подумать. Саша Задойнов и Марина Мексика зашли, держась за руки, чем вызвали недоумение у ведущих, ведь всего пару недель назад Саша всем представил свою гражданскую жену. По словам Задойнова, это банальная вежливость, не более того.

Татьяна Владимировна Африкантова, как обычно несла чушь, ее дочь Марина эту чушь подхватила, чем обидела Романа Капаклы, они поссорились и Марина расплакалась. Юля Ефременкова и ребята пригласили ТВ на Сейшелы и женщина с радостью согласилась.

Ирина Михайловна Донцова тоже не прочь вернуться на остров, но Алексей Купин против. Подняли вопрос о новой вилле, куда хотят переселиться Купин с Донцовой и Мусульбес с Литвиновым. Они считают решение ведущих несправедливым, потому что новенькие участники на Сейшелах фикции создают ради новой виллы. Кадони возмутился, сказал, что не потерпит дедовщины, старички зажрались и пусть радуются тому, что имеют. Новая вилла им не светит.

Чайчиц решил слинять от Лизы?

Алексей Чайчиц не хочет участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Он хочет на Сейшелы. А вот Лиза не хочет на Сейшелы, а хочет замуж. Ведущие решили отправить их вместе на остров, но Триандафилиди очень недовольна данным решением.

Ночной был ни о чем. Для Черно в мужской спальне парни танцевали стриптиз, и она обещала ночью к ним заглянуть в гости. Оганесян дурачился то с Дашей, то с Машей.

А парни насели на Алексея Чайчица, требуя, чтобы тот признался, что не хочет с Лизой продолжать отношения. Больше всех старался навязать свои советы Капаклы, а потом пошел их разговор пересказал Триандафилиди. Гаденько так… Все!

  

Смотрите также