Нужен ли Вальтер Соломенцев Олесе Лисовской за периметром?

Не ожидали бесславного итога нахождения под камерами Проекта чудаки Олеся Дзебисова и Вальтер Соломенцев – такая отличная легенда у них была! Желали вгикнутые потрясти зрителей трогательной историей про необыкновенную, ангельскую любовь — где Она, тонкая, звонкая, мудрая, и Он, ищущий себя бунтарь, златовласый герой, колотящий о свою черепушку бутылки, аки бодрый десантник, в доказательство своих сильнейших чуйств к этой звонкой и мудрой… Он почти Иван Охлобыстин – Она почти Анджелина Джоли!

Олеся дипломированный специалист, режиссер, сценарист – профи с дипломом! Уж для себя-то, звонкой и умной, расстаралась: с Васей, превращенным в Вальтера, вместе бизнес-план вранья писали! Трогательного!

Чтобы и соперниц воз, а Олеська чтоб всех победила! Как самая-самая тонкая и звонкая! Чтобы и коварная, злая разлучница имелась – брошенная в нищете жена с малыми детьми , то есть… Чтобы судьба шла против них – осетинская мама Дзебисовой категорически против возни дочки с неудачником и алиментщиком Гапоном Васей.

И с бутылкой в лоб влюбленному Васе в сценарии задумка была. И с разбитым стеклом машины. И с муторной победой светлой Олеси над безумно влюбленной в Васю безумной Эльвиной Кудряшовой. И даже нестойкая Лиза Трианда кстати подвернулась! Когда счастливый Вальтер с горя измены чуть не утоп в бассейне! Или… подмылся?


Премьера вгикнутых Гапонов провалилась. Зрители народ толковый, чушь от шедевра легко отличает – не интересны никому дутые конопатый, злобный ангел с дурным бесом! Семафорят теперь ворота и оградка проигравшим из ВГИКа, вот-вот выгонят с треском осмеянных актеров-неудачников от кормушки! А за оградкой липкий расстрига-алиментщик Вася без профессии, без совести, без ума, без угла и с мерзким характером хитрой Олесе нужен? Или она его к себе домой в Осетию повезет и своей семье вруна и лентяя на шею посадит?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.