Новеньким участникам проекта не дают себя проявить

Люди не могут раскрыться за 1 день. Даже за неделю. Вспомним Годзилу. 2 месяца мышью сидела на острове. Артемова через несколько дней получила люлей и была первая претендентка на выгон, если бы Кузнец в город не увез, выгнали бы. Сколько потом времени мы наблюдали как развивались их отношения? Месяц? Помните как Никита спал на креслах? Людям давали время освоится, привыкнуть, все шло своим чередом. Карякину Задойнов месяца 2 добивался.

Сейчас что? Пары насильно соединяют, причем в первый же день, выкидывают за ворота странным голосованием уже через неделю. Ну не реально человеку за неделю себя показать, не все такие как Черно, чтоб в первый день раздеться. Какая-то вечно сейчас суета, видно же как хомяки боятся уже и в пары встать, потому что тут же накидываются как шакалы и начинают провоцировать. Раньше третий лишний — это осуждение, сейчас уже в придачу сразу выдают.

В советское время когда давали квартиры разнополым детям давали по комнате, родным братьям и сестрам. А сейчас в бунгало метр на метр насильно селят взрослых разнополых людей! У кого чувства насильно разъединяют, как Виталю, Захарьяшей, намеренно подпаивают и при помощи шакалов типа Донцовой, подзуживают на непристойности, а потом за это осуждают.


Да народ сейчас не яркий, но отчасти потому что им попросту не дают себя проявить, торопят. Сидят Норман и Даша и говорят про какие-то проблемы в отношениях, да какие у них могут быть проблемы если они в отношениях то 3 дня? Зато будет сидеть Калхида и обсуждать размер своей манды, такие приветствуются. Нету так же противостояния. Ярко выраженного конфликта. Как к примеру Фрост и Донцова, Ефрема и Тристановна, чтоб весь коллектив втянулся и поделился, вот тогда многие и раскроются. Короче не только хомячье виновато, орги сами запороли свое детище
[Автор: Натали Шейкина]

Смотрите также