Мнение зрителя. Несбывшиеся надежды Саши Шевы?

Даже ради свадебного конкурса не готов Арай Чобанян говорить о влюбленности в Сашу Шевченко. 

Жить с нею, пользоваться тем, что она готовит и обихаживает его не только в быту, но и в постели, согласен, а вот влюбляться — нет. Повторить путь Ольги Рапунцель на телепроекте Дом 2 Александре явно не суждено. В чем-то намного честнее и порядочнее было отношений к ней Дениса Ковалева, чем потребительское и свысока с нескрываемым презрением отношение того же Арая. Если для него Дом 2 — очередная работа в качестве участника реалити-шоу, то для Александры — единственная возможность что-то в своей жизни изменить. 

Одна из главных претензий в её адрес — употребление горячительных напитков. Если верить Даше Лымарь, трезвость — теперь вынужденная норма жизни на сейшельской площадке.

Ведь во всех остальных моментах Саша — верная в отношениях, хозяйственная, добрая девушка. Периодически вынуждена огрызаться в ответ — так только тогда, когда на неё нападают. Почему-то кажется, что при общей необразованности и дремучести, в ней есть ранимая душа, умение радоваться малому и создавать радость для других. (Рано или поздно эти жуткие губы примут нормальный вид, и внешне будет очень милая молодая женщина). 

Может, ей и не стоит ждать настоящих чувств и поступков от профессионального ходока по телешоу? Тем более, что умеет Арай публично её унижать и с удовольствием использовать. Нужны ли Александре такие надежды, ведь заметно, что от них веет безысходностью? 

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Смотрите также