Мнение зрителя. Илья Яббаров обожает быть на виду и при должностях

Суходрищев! 

Наблюдаю. Яббарова… Что не шоу то персональный митинг. Выскакивает, как чёрт из табакерки и давай орать яростно и вдохновенно. Заткнуть не представляется возможным — ну очень затруднительно..

Обожает быть на виду и при должностях, ног под собою не чует и властью данной ему свыше упивается.

В своё время на островах Чуй назначил его комендантом. Вот уж он отрывался, пока тот же Чуй его до унитазного рыцаря не опустил. Чуя след уже простыл, а рыцарь по сей день в памяти народной доспехами сверкает и ёршиком размахивает. 

А уж как пыжился в должности начальника изолятора. Все решения суда праведного выполнял с рвением и подобострастием. Был строг и неподкупен. Даже обнажённая грудь от МаТани, которая пыталась женской натурой смягчить сердце надзирателя, была отвергнута. Может грудь оказалась не в его вкусе, не суть, устоял, только взоржал.

Попёрли с проекта, помотался на вольных хлебах и опять приполз к воротам дурки. В периметр не пустили, но на должность начальника транспортного цеха определили, средство для перевозки хомяков за Яббой закрепили.

При любой власти непотопляемый. В который раз облагодействовали, подпустили таки к кормушке и даже девицу выдали. 

И вот тут он себе и создал подушку безопасности… Ну вы в курсе.

Должностью ведущего побаловали туалетного. Новая мулька у хозяев — моча кому-то в голову вдарила, а может ещё что, но решили подопытных поманить карьерным ростом. И уже блажит дурниной к власти допущенный: «Я Яббаров! Всем молчать, а то вышвырну с шоу!»

Смотрю на него и возникают ассоциации с персонажем фильма «Ширли-Мырли», гениально сыгранным Олегом Табаковым — Суходрищевым.  

Автор: Галина Михайловна

Смотрите также