Маша Кохно поплатилась за то, что не согласилась показать любовь

Вынудили Маху всё-таки «построить отношения», только зачем? Сразу было понятно, что ей это точно не надо. Не её этот принц. В отличие от подружки Марины не привыкла работать с тем, что имеется в наличии и что орги дают.

А теперь к вопросу о се*се. А был ли се*с? Больше чем уверена, не было ничего у неё ни с Гриценко, ни со Штрихом. На основе чего сделала такие выводы? Да всё просто.

Почему о се*се с Гриценко говорили в связи с самолётом? Да потому, что проверить это невозможно. Сказали, был, значит был; лишь бы отвязались и поверили в то, что пара не фиктивная. Второй эпизод со Штрихом. Опять же Бородина сказала, был; и куда деваться — надо согласиться. Участники на поляне никто не верит в эту сказку. Как там выразился один: «Не было даже примерных звуков, похожих на се*с». И Кучеров сразу сказал: «Плохо договорились, что именно говорить, разводняк». Да и справедливости ради, ну, кто поверит в то, что такая топовая участница, как Маха, не попала бы в эфир со своим се*сом, если бы это случилось? Уж точно не пропустили бы этот пикантный момент и показали во всей красе.


Махе это всё на фиг не нужно, наигралась уже в «люблю-не могу» и, видимо, не пошла на условия оргов показать любовь мимимишную, за что и поплатилась. Наказали орги по самое не балуй, только что дальше? Кто от этого ухода больше проиграет?
[Автор: Анна Соммер]

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.