Маша Кохно намекнула на свое возвращение

Яркая Маша Кохно готова вернуться и ярчить дальше. По крайней мере, именно так расценили зрители пост Маши под одним из снимков. На фото экс-участница предстала почти без одежды, сохранив на себе лишь небольшие трусики, и аккуратно прикрыла грудь руками, сообщает dom2reality.ru.


Девушка поинтересовалась у поклонников, как заставить себя не бояться вернуться к тому, кто один раз страшно предал и можно ли ему после этого открыть сердце и душу, особенно если так сильно любила этого предателя. Неудивительно, что эту фразу зрители восприняли, как намек на возвращение на проект и к Денисову.

Но не меньше, чем фраза, зрителей взволновал снимок Маши, позирующей во всей красе. Необычное фото принялись обсуждать чуть ли не с большей страстью, чем пост Кохно. Девушке порекомендовали проявлять больше скромности и не позировать так, что не остается никакой загадки.


«Не дай, Боже припрется, начнет орать и гундосить, как Габоз!!», «Вопрос открыть душу у Маруськи стоит…а вот сиси на все обозрение без всяких размышлений», «У Мани ничего скрытого уж не осталось. Сначала под одеждой не помещалось. Сейчас совсем одежку скинула и на всеобщее обозрение вывалила. И под этим фото еще о душе рассуждает», — отозвались зрители.

Не так давно Денисов просил оргов вернуть Машу и дать ему и ей еще один шанс на отношения. В свое время они очень неплохо начали и испытывали искреннюю привязанность друг к другу. Андрей порывался уйти за девушкой, но его отговоривали не только участники, а и ведущие.

Смотрите также