Марина Тристановна радуется тому, что у нее гостит внучка

Тата Блюменкранц не может нарадоваться тому, что официальный развод с Валерием состоялся. Общая дочь осталась жить с ней, но отец согласился на уплату крупных алиментов, а также оставил семье все совместно нажитое имущество, так что у Таты есть неплохой старт, сообщает новости дома 2


Марина Тристановна не оставила дочь без поддержки. Хотя какое-то время она отсутствовала, находясь в Китае, как только телебабушка вернулась, то сразу же предложила помощь. Тата спокойно отдала ей дочь, и счастливая женщина уехала с внучкой в Воронеж, где ее ждал любящий жених Александр.

«Бетичку отпустили к нам в гости . Ей очень нравится Сомово. С большим удовольствием гуляет с нами в лесу. Дружит с Сашей, готова собрать все листочки, которые попадали с деревьев:))) Вообщем, нам очень хорошо», — поделилась радостью Марина Тристановна.


Тата получила возможность окончательно восстановить силы и посвятить максимум времени себе и своему бизнесу, который сейчас переживает непростые времена. Сколько времени Бетти проведет у телебабушки, пока говорить рано, хотя изначально речь шла о неделе.

Экс-участница уже предупредила бывшего супруга о том, что он может общаться с дочерью, когда ему удобно, но, по словам Таты, Валера сам не слишком спешит отягчать себя визитами к малышке. Правда, сейчас, когда девочка находится в Воронеже, это немного проблематично, да и сам Валера пока что строит любовь на проекте.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.