Костя Иванов честно рассказал, почему они не вернутся

Костя Иванов решил не скрывать, что их не устроило в предложении организаторов проекта. По его словам, возвращение обсуждалось перед Новым годом, но он хотел встретить его за периметром, а потому чуть-чуть перенесли, сообщает dom2reality.ru.


К тому времени ребята помирились и вернуться хотели, как пара. Такое решение на проекте одобрили, так как их хотели сразу внести в список конкурсантов. Но затем условия почему-то изменили. Саше предложили вернуться одной вместе с Горбозовым. Через неделю их пребывания на проекте выбрать, кто останется, должны новые участники.

Instagram
Иванов заявил, что Гобозов уже живет на проекте с новенькой, и ясно, что участникам будет сказано голосовать за него. Такой подход не понравился Гозиас и Иванову, который уверен, что на них просто затаили обиду за их прошлый уход, ведь они проигнорировали просьбы остаться.


«Проект давно под угрозой закрытия из-за очень низких рейтингов. Урезали зарплаты сотрудникам, редакторы стали чаще звать старых участников и экспертов на различные шоу, которым платят от 10-25 т. за выход. Это хоть как-то поднимает интерес к проекту, нынешний состав участников потопил и А.Н. Михайловского, как продюсера, который стоял у истоков проекта…», — разъяснил Иванов.

Instagram
Фолловеры поблагодарили Костю за честность, отметив, что им очень грустно, что возвращение все-таки не состоялось. К тому же, голосовали фанаты именно в надежде что-то изменить, хотя Костя и предупредил, что зрители ничего не решают, так как все давно решено.

Смотрите также