Из-за Черно и Оганесяна у их друзей больше нет попугаев-неразлучников

У хейтеров Саши Черно появился новый повод для неприязни. Девушка потеряла попугайчика Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Маленькая Джозефина улетела, и теперь зрители беспокоятся, что птичка замерзла в каком-то сугробе. К тому же, неразлучники потому так и называются, что не могут жить друг без друга, а, значит, может умереть и второй попугай, сообщает новости дома 2


К счастью, Романа и Марину вовремя вернули на поляну, и несчастный Альфред пока не успел зачахнуть от тоски. Встреча с хозяевами его немного развеселила, и сейчас ребята надеются, что смогут его спасти, найдя ему новую подругу. Безусловно, есть риск, что Альфред окажется настоящим неразлучником, а не ветреным попугаем, готовым менять симпатии одну за другой.

В любом случае Саша и так не пользовалась любовью зрителей, а тут ее просто забросали гневными сообщениями. Хотя девушка поспешила пожаловаться на плохое самочувствие и дать понять, что заболела именно потому, что несколько часов разыскивала Джозефину, прыгая из сугроба в сугроб.


«Со мной какая-то фигня последние несколько дней. После того, когда мы 2 часа лазили по сугробам и искали Джозефину. Итог — птица всё равно улетела, а я заболела… Что это может быть? Уже хочется быть в строю, бодроствовать, я без этого не могу. А я несколько дней тупо сплю», — пожаловалась Саша.

Поклонники тут же предположили, что она беременна и начали вспоминать собственный опыт. Как оказалось, у многих на начальной стадии беременности были симптомы простуды, так что Саше порекомендовали сделать тест. Ну а хейтеры и тут не промолчали, заявив, что беременна Саша может быть разве что жареной курицей.

Смотрите также