Иосиф Оганесян осознал всю трагичность ситуации

Александра Черно, всегда радостно реагировавшая на намеки Иосифа Оганесяна на примирение, неожиданно отказалась иметь с ним что-то общее. Оганесян, конечно, не так чтоб и расстроился, с другой стороны, создавать пару ему не с кем, сообщает dom2reality.ru.


Подводя итоги уходящего года, парень загрустил о том, что потерял свою любовь на проекте и теперь сомневается, что сможет еще полюбить. Хотя пост получился очень слезливый, мало кому пришло в голову сочувствовать человеку, которого подозревают в обмане.

Instagram
Иосифа неоднократно обвиняли в отсутствии искренности по отношению к Саше. И даже когда Черно налетала на него с затрещинами и оскорблениями, находились те, кто сочувствовал девушке, а не ему, так как она якобы действовала искренне и эмоционально.


«Конечно, потерять любовь тяжело. но зачем так убиваться?», «Блин, у Йоси такая трагедия — он не может определиться, кого же взять в невесты», — считают зрители.

Instagram
Оганесян явно осознал, насколько трагичной получилась ситуация с его неразделенной любовью, на которую Саша не пожелала отвечать взаимностью. Теперь у него есть удобный повод воспользоваться происходящим и погоревать какое-то время, пока не появится кто-то действительно заслуживающий внимания.

Смотрите также