Илья Яббаров — серый, неумный, неинтересный персонаж

Вероятно, со мной многие не согласятся, но я считаю, что время таких персонажей, как Яббаров, на проекте прошло (как Должанского, Венца и т.п.). И дело даже не в его внешней непривлекательности (тщедушное тельце, блеклая, невыразительная физиономия), а в том, что этот деревенский никчемыш возомнил себя звездой (шансонье, будущим ведущим и т.п.). При этом из его речи очевидно, что его школьных знаний хватает только на то, чтобы читать и писать с кучей ошибок («новая испеченная пара» — из последнего). Не умный, не остроумный, даже не просто занятный — абсолютная серость!

Зато как он ржет! Панкратова-Черного из «Жестокого романса» переплюнул. И в этом ржании весь его идиотизм и вся его колоритность. А все эти истории с неуплатой алиментов, а ситуация с беременной Аленой, очередной «любовью» — сплошная грязь.


И как бы ни критиковали Захара, Саймона, Рому, они не просто красивые и тренированные, но и неглупые ребята, обладающие грамотной речью, интересными соображениями. В общем, я за то, чтобы «сделали нам красиво» и убрали, как выразился бы Шура Балаганов, «жалких, ничтожных личностей».
[Автор: Мишель]

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.