Яна Шевцова, Лера Фрост и Либерж Кпадону о скандале с ВИЧ-инфекцией на Доме 2

Несколько дней назад Валерия Фрост буквально «взорвала» околодомовское сообщество постом о том, что на проекте появился герой, способный перезаражать «нехорошим» заболеванием всех ребят, поэтому она сама категорически отказалась бывать даже на одноразовых съемках, при этом заявила, что презирает современный Дом 2 и его жителей, творящих откровенную «дичь», пишет сайт dom2.tw .

Чуть позже стало известно, что речь идет о Яне Шевцовой, которая к тому же явилась к Захару Саленко и была готова на все, чтобы его очаровать. Девушка не особо приглянулась публике, уж слишком много несостыковок было в ее прошлом, да и примерным поведением она явно не отличается, поэтому некоторые поверили, что Яна действительно больна ВИЧ-инфекцией, о чем продюсеры шоу не знали до того, как она явилась на Поляну.

Сама Шевцова, которую в реальном времени уже выгнали, назвала Валерию обманщицей и даже пригрозила ей судебным иском. А потом она заявила, что ей мстит бывший любовник: «Мне доложили, что информацию о моих «заболеваниях» куплена. Я хочу, чтобы та девушка, которая разнесла эту новость, сказала правду в своём аккаунте. Лёша, признайся, ты жалеешь, что потерял меня! Не знаю, зачем ты это делаешь. Реши, пожалуйста, проблему в ближайшее время».

Смотрите также