Гобозов прессует соперников?

Александр Гобозов пытается захватить позиции лидера на поляне дома 2. Скорее, вводит «дедовщину» в отношении заранее более слабого  и молодого Алексея Кудряшова. Лешенька в придачу удостоился первоначальной благосклонности Иваны Диловой, что ему персонально Гобозов простить никак не может.

Гобозов прессует соперников? Забыл, что в предыдущий раз ему спешно пришлось покинуть периметр после того, как разбил нос  Эдгару Гаспарову, посмевшему оказывать знаки внимания его супруге Алиане. Ничего не меняется в поведении бывшего десантника, все те же приступы властности и агрессивности.

Знает единственный способ яркости?

Не случайно эту тему вытащили на лобное место, поскольку шевелить поляну Гобозов должен, но не путем же рукоприкладства и драк. Ему, как и второму «возвращенцу», Илье Яббарову предоставлены преференции: выездные свидания за счет проекта, приглашение тех же болгарских цыган, услуги которых идут как рекламные, антураж и костюмы. А ощущение, что все пропахло нафталином и побито молью, как старая шуба — и носить противно, и выбросить жалко. Стоило ли хранить?

С одной стороны, оживление в эфирах на шлоке заметно, с другой — опять повторение одних и тех же тем и сюжетов. Для разнообразия зрителям еще и потасовку девушек из-за Гобозова покажут, хотя из-за кого там воевать? Не разведен, без регистрации, автомобиль и тот на Ольгу Васильевну оформлен.

Пропал задор и вдохновение, слишком знакомы привычки и действия Сани, чтобы интерес вызывать, только рекламодатели и клюют. Новички же в упор не желают признавать заслуги Александра Гобозова перед проектом, не потому ли не испугался Леша Кудряшов, что авторитета как такового нет? Или есть, как думаете?

  

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.