Глеб Жемчугов: Хочу дорасти до шеф-редактора

Экс-участник Дома-2 Глеб Жемчугов рассказал о себе и поделился своими планами на будущее.

Я работаю редактором специальных проектов на Первом канала. Занимаюсь передачей «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Выбираю темы, ищу интересные материалы. Работа сложная, но главное, что эта сфера мне интересна. Я хочу развиваться в профессии и дальше.


С сыном обычно вижусь выходные. Плюс, когда это позволяет рабочий график, я отвожу его в садик. Мы с бывшей женой Олей живем в одном районе, это очень удобно. Общение с сыном для меня всегда в радость, поэтому мы много времени проводим вместе.


С Ольгой у нас нормальные отношения. Мы не ссоримся, на повышенных тонах не разговариваем. Бывает, что возникают недопонимания касательно взглядов на воспитание сына. Можем поспорить на тему того, в какую секцию отдать ребенка, чем он будет заниматься, куда ходить. Но это все мелочи. Иногда возникают финансовые проблемы, но и эти споры стараемся решить мирно, без криков.


Все мои планы связаны с работой. Я долго не мог определиться, чем хочу заниматься. Метался от музыки к телевизионной карьере. Но сейчас я четко решил, что хочу делать. Хочу расти, как редактор. Надеюсь, что при условии хорошей работы в будущем смогу занять пост шеф-редактора или креативного продюсера. По поводу личной жизни ничего сказать не могу. Я пока одинок, но есть девушка, которая мне нравится. Мы медленно идем на контакт, надеюсь, все сложится. Я уже взрослый человек, поэтому хочу еще детей, семью. Буду только рад обрести семейное счастье.

Проект точно остался в прошлом. Я его перерос, поэтому на «ДОМ-2» не вернусь ни в качестве ведущего, ни в качестве участника. Любые такие предложения меня не интересуют. Сейчас шоу очень изменилось. Я считаю, что уход продюсера Алексея Михайловского на это повлиял. Он был душой проекта. Поймите, я нормально отношусь к самой программе. Иногда даже смотрю, там есть участники, за которых я переживаю. Но «ДОМ-2» проигрывает из-за однотипных героев. Все девочки одинаковые, как под копирку. У нас было интереснее: люди разноплановые, ситуации жизненные.
Мне очень нравится, как работает Влад Кадони. Он большой молодец, очень вырос. Ксюша Бородина тоже замечательная, а вот Бузова переросла проект. Ей нужно двигаться дальше. Ей нужна какая-то музыкальная передача. «ДОМ-2» ведь про отношения людей, а Бузова в этом не успешна, поэтому она не может быть объективна.

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.