Битва полов в Доме 2, или как нам вправляют мозги?

В Доме 2 любят забалтывать темы, превращая их в абсурд. Иногда даже самые серьезные из них предстают в виде игры и маскарада. Например, на Острове любви любят проводить конкурс под названием «Битва полов». А о том, что в Доме уже давно идет реальная битва полов, говорят мало. Или говорят не о том…

Меня до глубины души потряс сегодняшний анонс. Не знаю, во что выльется противостояние Артема Сороки и Елены Барановой , но тему участники подняли злободневную.

Артем и Лена, как известно, встретились, познакомились, уединились в отеле, «поволшебничали»  и начали  «строить». Но в первый же день строительства выяснилось, что сооружение, которое они воздвигают на руинах общепринятых норм и ценностей, не может быть в принципе построено. А все потому, что у «строителей» нет даже примерного плана. Или он есть, но в корне неверный.

В анонсе Лена пытается объяснить Артему, что ее не устраивает в их скороспелой любви.

«Ты мне не даешь то, что мне нужно» — заявляет Лена. «А что ты мне даешь?» — возмущается Артем. «Я тебе волшебство даю!» — парирует Лена. «Я тебе тоже волшебство даю!» — отвечает Сорока. «Я красивая молодая девка…», — продолжает Лена. «А я красивый парень, талантливый, офигительный!» — перебивает ее Артем. И так далее. Словом, тупик. Она ему аргумент – он десять в ответ (возрастное преимущество –  мощное оружие!). И все попусту!

Смотрите также