Барзиков и Полыгалова снова вместе?

Иван Барзиков и Лиза Полыгалова, бывшие участники дома 2, планировали пожениться в августе 2017 года, но до свадьбы дело так и не дошло. Вначале на проект после отпуска отказалась возвращаться Лиза, Иван последовал за ней за периметр, хотя до последнего сомневался в своем решении. Интуиция его не подвела. Спустя некоторое время стало известно, что Полыгалова изменила Ивану с бывшим парнем и на этом их отношения были закончены.

Как и многие другие бывшие участники, еще некоторое время они пиарились на этой теме в соцсетях, поливая друг друга грязью «на радость» поклонников телестройки, но как только интерес к паре был окончательно потерян, страсти улеглись. Ваня улетел в Таиланд, Лиза принимала участие в соревнованиях по бодибилдингу, и тут вдруг их дорожки снова переплелись. Барзиков и Полыгалова снова вместе?

Несколько дней назад Иван Барзиков выложил в сеть гневное обращение к Лизе, ведь заблокирован у нее в соцсетях и не мог написать ей лично, с требованием вернуть собаку, которую она отдала в приют, о чем мы вам уже рассказывали на шлоке. Лиза сразу же отреагировала на пост Ивана, заявив, что собаку отдала не в приют, а подруге, потому как постоянно в разъездах и не имела возможности заниматься питомцем. А вчера стало известно, что история получила продолжение… Барзиков явился домой к Полыгаловой с намереньем вернуть себе любимицу… с помощью кулаков!

Странное фото Полыгаловой

Полыгалова выложила в сеть фото с разбитым носом. И хотя ни слова о Барзикове не написала, поклонники телестройки решили, что это дело рук именно Ивана. Забавляет в этой ситуации лишь одно – у нормального человека хватит ума постить в таком случае свое фото в сеть? Или может стоило бы обратиться в полицию, а не к подписчикам? А может можно было кровь (если это кровь, в чем мы очень сомневаемся) подтереть и не пугать общественность? Не смахивает ли это все на дешевую постановку людей, привыкших к вниманию публики?

  

Смотрите также