Артем Сорока раскрыл не слишком приятную черту характера Лены Барановой

Лена Баранова покинула проект, но никак не может найти себя в новой жизни. Девушка жалуется, что ей не за что жить, и постоянно просит денег у окружающих. Она не торопится искать работу и живет в свое удовольствие за то, что ей дают другие. По мнению Лены, всегда найдутся добрые люди, которые поддержат, сообщает http://новости дома 2


Экс-участница не намерена возвращаться в Киев, так как там ее не ждет ничего интересного. А в Москве она хочет обустроиться и встать на ноги. Правда, делает это довольно странным способом — попрошайничая у всех. Лена обращалась за помощью и к бывшим коллегам по телестройке, и к подписчикам.

Узнав об этом, Артем Сорока заявил, что он совсем не удивлен, ведь Лена еще на Сейшелах вела себя не очень хорошо. Она уже тогда постоянно что-то выпрашивала и у него самого, и у туристов, приезжавших на остров. Причем у Сороки она даже, скорее, требовала, чем просила.


«Она была попрошайкой и на проекте. У всех просила денег… Просила денег у туристов, которые приезжали на остров фотографироваться. Вытягивала из них вещи, сигареты, всё и всегда выпрашивала. Потом умоляла подписчиков дать ей денег, чтобы приехать ко мне на концерт… У неё натура такая, она попрошайка. Самое неприятное в этом то, что она просит, ей дают, а в душе она думает: «Ага, развела лохов». Вот это я увидел в ней…», — поделился Артем.

Кстати, подписчики все-таки сбросили Лене денег на поездку в Гродно. Там она пыталась напроситься переночевать к Сороке или его брату, но Артем сразу предупредил родственника, что происходит, и тот не поддался на ее уговоры. Ну а Сорока слишком хорошо знает Баранову, чтобы переживать из-за ее жалоб.

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.