Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев сразу после рождения сына Даниэля превратился в любящего папу, таких мужчин ещё называют прирождёнными отцами. Но стоило его отношениям с Евгенией Феофилактовой расстроиться, ребёнок совершенно перестал интересовать Антона. После развода экс-участница даже была вынуждена подать в суд, так как отец оказался злостным неплательщиком алиментов.


Спустя время Гусев всё-таки начал проявлять интерес к сыну, но это только выводы, сделанные поклонниками по редким фото с ребёнком из Инстаграма экс-участника проекта. Как же складываются их отношения в реальности? Неизвестно. Но недавно отца мальчика подписчики вовсе посчитали недалёким. Антон Гусев позволил себе назвать сына «обжорой» и «жиробасом».


Ребёнок действительно имеет для своего возраста вес выше нормы, однако, Даниэль сам по себе крупный мальчик. Называть его толстяком было по меньшей мере бестактно, отец должен думать о таких вещах. Легкомысленные слова могут нанести ребёнку психологическую травму, как это, например, случилось в семье Александры Черно. Подписчики Антона Гусева возмущены тем, как поступил нерадивый отец.

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.