Андрей Чуев опять унизил Илью Яббарова

Роковую роль в судьбе Ильи Яббарова сыграл Андрей Чуев . Ведь это с легкой руки Андрюши Илюшу начали называть «туалетным ершиком» или просто «ершиком». И ведь как странно вышло?! Андрей сам не произносил этого слова. Более того, величал Илью то ли хозяином, то ли завхозом острова. Что же касается злосчастного ершика, то Андрей и сам чистил им туалет. Но зрители ему сей низкий факт простили, а Илье нет. И теперь прозвище от бедняги можно отодрать только с кожей. А почему? Да потому, что  сам Илья внутри себя признал, что он… ершик. Причем сделал это задолго до того, как получил прозвище.

Вспомните! Изначально отношения Андрея и Ильи выглядели, как отношения барина и его холопа. Еще до истории с чисткой туалета Илья признал, что он –  существо низкое, зависимое, убогое. В каждом своем поступке он раболепствовал перед Чуевым. Даже когда восставал против него (такое тоже было), выглядело это не как возмущение равного или не равного, но достойного человека, а как протест раба против гнета хозяина. А хозяин Чуев прощал холопу Яббарову его заскоки. Потому что любил его… Как любят раба, над которым иногда можно пошутить и поиздеваться.

Сейчас зритель о Чуеве уже забыл. А  Яббарова до недавнего времени величали Ершиком уже без всякой связи с первоисточником. Но во вчерашнем эфире холоп Илья сам напомнил о барине Андрее. И выдала его непреодолимая раболепская привычка всякого холопа подражать своему хозяину.

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.