Андрей Черкасов в роли ведущего вызывает раздражение зрителей

Посмотрела утренний. Дошла до лобного и поняла, что раздражаюсь… Чё такое, думаю? То ли встала не с той ноги, то ли погода за окном не внушает оптимизма, то ли кофе кончился, а идти лень — говорю же, погода противная… Поняла, что к чему: мне крайне неприятно, когда в моём телике появляется Чирок.

Это ж, не ведущий, а хомяк с клеймом на лысом лбу — хоть так крутани, хоть эдак, а клеймо видать. Нет, я понимаю, что он сто раз «заслуженный ветеран», пожилой и умудренный опытом жизни на дурке, но это хомячилло вульгарис… Господи боже, как он любуется собой в роли ведущего, как нежится в теплой луже из раздутого самомнения, как наслаждается звуком собственного голоса… вау… Красава прям — все видят? А ведь там полное равнодушие и презрение к еще недавно братьям своим меньшим… И вроде, говорит по ситуации, и даже пытается в нее вникнуть, а все равно — нет-нет, да и запульнёт в кого-нибудь к*кашку по старой доброй хомячьей традиции… просто так, не по теме, а вскользь, в порядке междометия — и первый хихикает над своей шуткой неуместного юмора. В общем, не заотдыхался ли Кадони? Не пора ли Владика вернуть в студию?

Тема знакомства Манюни Африки с мамой Ромы Капаклы. Когда это всё на тете мусолила тупая лошица Бузова, вопросов не возникло. Бузова есть Бузова — ее не особо заботит, что существует в чужом мире хоть что-то, что отличается от того, как эту жизнь видит Оля… И тут я ловлю себя на мысли, что Чирок — это Бузова, просто чуть лучше произносит ту же самую хрень, что несла она пару часов назад на тетах… Нет, все мы в курсе, что есть единая линия, которой ведущим велено придерживаться, но уподобляться дуре-бабе как-то стрёмно… Можно чуток мужика? Не?


Тема Захарьяша… Всё то же… Что Бузова на тете подфёздывала со своей колокольни, то и Чирок чирикал на лобном. Ну, хоть бы что-нибудь внятное добавил как мужик. Придираюсь, да? Ну, может, и придираюсь. Неприятный он все-таки, этот Андрей Черкасов. Хочет колко прищемить, а получается вонюче и пакостно. А это его нарочитое всхохатывание над собственными остроумностями — вообще трындец. Кто там кадрами заведует в любимой передаче? Уберите Чирка, а? Вот прямо решительно, к едреней прям фене. Ну, правда, ни уму, ни сердцу. Павлин со слащавой мордой. И чего я завелась-то? бубубу-бубубу… как свекруха прям. Может, все-таки за кофием сгонять в дождь?
[Автор: Алевтина Андреева]

Смотрите также