Анастасия Якуб считает публичные разговоры о волшебстве неправильными

И хотя Анастасия Якуб находится на проекте уже достаточно времени, некоторые порядки реалити-шоу продолжают вгонять её в краску. Девушка испытывает дискомфорт, что их с Саймоном Марданшиным интимную жизнь обсуждают все, кому не лень. Фактически интимной жизни-то и нет, и это не даёт покоя домовцам, для которых и объявление себя парой, и заселение, и волшебство возможно в первые 5 минут знакомства.


Настя поделилась с поклонниками проекта, что сначала не могла привыкнуть даже к вездесущим камерам. Но спустя время дискомфорт притупился, и если она и чувствует себя сейчас ещё не совсем свободно, то уже совсем скоро ситуация улучшится. Девушка уверена, что в интимной жизни тоже должен наблюдаться подобный прогресс.


Якуб рассказала, что всегда считала и будет считать вынесенные на публичное обсуждение интимные темы чем-то по-человечески неправильным. Но раз на телестройке это в порядке вещей, ей нужно учиться выживать в реалиях проектной действительности. Девушка очень рада, что с ней рядом надёжное мужское плечо Саймона Марданшина, который защищает её от нападок коллектива.

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.