Анастасии Якуб напророчили судьбу Елены Хроминой

Саймон Марданшин продолжает оставаться любимцем публики несмотря на череду неудачных романов и порой неадекватного поведения. Однако в последнее время Семён теряет всё больше поклонников. Зрители видят, как он ведёт себя со своей девушкой Анастасией Якуб, и искренне сожалеют брюнетке, сообщает новости дома 2


Идиллия в отношениях Семёна и Анастасии продлилась всего лишь первые несколько недель, а потом Сэм стал искать изъяны в своей возлюбленной, а также пытаться её переделать. Настя стойко терпела все испытания, прощая выходки Семёна, но в последние недели стала открыто говорить молодому человеку, что если она его не устраивает, то его никто не держит.

Большинство зрителей стали на сторону Насти. Фанаты видят, что Саймон придирается к ней по пустякам, пытаясь полностью подчинить себе. Поклонники переживают, что в итоге хорошая девушка Анастасия закончит также, как экс-подруга Сэма Елена Хромина, а именно в лечебнице с нервным срывом.


«Марданшин Настю совсем заклевал», «Жалко девчонку. Семён дрессирует её, как собаку», «Я бы уже не выдержала постоянно быть виноватой», «Они всё равно расстанутся. Семёну никто не нужен на самом деле. Если бы он мог спать сам с собой, то у него в женщинах вообще не было бы нужды» — обсуждали ситуацию поклонники.

Стоит отметить, что среди зрителей есть и приверженцы иного мнения. Они считают, что Саймон Марданшин так себя ведёт потому что вынужден работать на камеру за двоих. А вот за кадром у Сэма и Насти всё просто замечательно.

Смотрите также

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.