Александра Гозиас не вернется на проект

Александра Гозиас объявила, что ее поклонники напрасно ждали ее возвращения и обрывали телефоны, отдавая свои голоса за ее возвращение, которое не состоится. А ведь буквально несколько дней назад Саша просила голосовать активнее за Иванова, без которого не хотела возвращаться, сообщает dom2reality.ru.


После нового объявления о том, что возвращение не состоится, зрители начали выдвигать свои гипотезы отказа Саши от счастья снова стать участницей и получать зарплату за проживание в периметре. Некоторые предполагают, что все дело в том, что Иванова возвращать не хотят.

Instagram
Кто-то уверен, что Гозиас не нашла общий язык с организаторами при обсуждении зарплаты. Например, Виктория Романец заявила, что вернется, если ей будут платить по полтора миллиона за ее проживание на шоу. Возможно, что аппетиты Гозиас оказались такими же внушительными.


«А я уже так обрадовалась, что Сашка вернется(((», «Ну и прекрасно. Таких грязноротых на любом рынке полно. Можно взять кого-то посвежее», «Да ну их всех», — отреагировали зрители.

Instagram
Первые слухи о возвращении Гозиас и Иванова появились еще в конце прошлого года. Тогда же заговорили и о возвращении Александра Гобозова. Ходили слухи, что предложение было сделано Виктории Романец и Антону Гусеву, а также ряду других участников.

Смотрите также