Желающих получить миллион становится больше?!

Не успели закончить первый сезон Острова любви, а на Сейшелы уже прибыли новые женихи, за которых будут бороться 12 девушек, во втором. Еще даже не начался второй, а Надежда Ермакова уже анонсирует кастинг на третий.

Логику оргов понять невозможно. Зрители плюются, смотреть Остров не хотят, многим читателям шлока даже обзор сейшельский читать скучно, а они планируют проект сделать долгоиграющим. Да еще и желающих получить миллион становится больше!

Что еще нужно для счастья?

В первом сезоне на остров прилетели 12 девушек и 2 холостяка. На этот раз, количество остается прежним, но, к этой компании присоединится, как минимум, одна особа, а то и несколько. Если верить Александре Харитоновой, а этой вруше, как известно, верить нельзя, Олегу Бурханову очень понравилась Алиса Огородова, и он попросил ее оставить на острове на второй сезон. Кроме Алисы, еще несколько девушек горят желанием остаться в надежде, что на этот раз мужики окажутся более достойными и за них реально захочется бороться. Хотя, многие зрители уверены, что остаться девушки жаждут по другой причине – пиар, деньги, ну и, конечно же, солнце, океан, песок и бесплатные морепродукты в любое время суток. Что еще нужно для счастья?

Смотрите также:  Вирус жадности на поляне дома 2?

  
Источник

Комментарии: