Задойнова вернут на Остров любви?

Элина Камирен все-таки смогла притянуть к ответственности своего бывшего гражданского супруга. Бывшая участница дома 2 подала на алименты. Саша Задойнов в суд не явился, аргументов у госпожи Камирен против отца ее ребенка набралось предостаточно, так что теперь Александр в обязательном порядке должен каждый месяц платить алименты на младшую дочь. Но «должен» и «будет платить» — абсолютно разные вещи, особенно, если платить нечем. Зато надежда есть.

В сети появились слухи о возвращении Александра Задойнова к Новому году назад на Сейшелы. Естественно, не за любовью, а за зарплатой. Он ведь очень рассчитывал на миллион в первом сезоне, но Барзиков его переиграл. Естественно, сертификаты на свадебные услуги, пусть даже на миллион рублей, Саше не нужны, а вот хорошая зарплата…  мы уже писали на шлоке, что на Сейшелах она очень даже «приличная», в разы больше, чем на поляне… Задойнова вернут на Остров любви?

Смотрите также:  Кристина Кеслер - "Вейсс мне начал угрожать"

Мексика и Задойнов не расстались?

А поводом для слухов стали сейшельские новости от Мадины Кузаевой. Совсем недавно она сообщила, что Мексика и Саша Задойнов расстались и Марина летит на Сейшелы к Никите Кузнецову. Да и на ток-шоу в городских Мексика рассказала о расставании с Сашей. Марина прилетела, а Кузаева неожиданно озадачилась – с чего вдруг она одна? Куда делся Задойнов? Почему не сообщили о расставании? Провал в памяти? А может намек на то, что Саша пока еще не в прошлом и при желании все можно вернуть? С Кузнецовым все закончилось, не успев начаться. Да и Пинчук зачем то на остров засобиралась…

Смотрите также:  Квартиру отработали? Очередь за мебелью, Жемчуговы?

  
Источник

Комментарии: