Харитонова тоже метит в наставники?

Неприкаянным мелким провокатором мечется по поляне дома 2 Александра Харитонова. Сколько было апломба и амбиций, сколько разговоров об участии в фильме режиссера Дмитрия Астрахана. Какие нравоучительные речи с Олимпа ток-шоу. В действительности все куда печальнее. Харитонова тоже метит в наставники? Почему бы и нет, в чем она уступает Андрею Черкасову? Приехать на полдня, показать рекламу, провести пару бесед — получить зарплату.

Об участии «бабы Фисы» в кино. Перед премьерным показом фильма «Любовь без правил», режиссер Дмитрий Астрахан прямо заявил, что на дом 2 отправился из-за финансовой поддержки продюсеров шоу, на вопросы о телепроекте отвечал обтекаемо, мол, хотел посмотреть, как играют в построение любви. Сашу Харитонову отметил, остальных даже по именам не запомнил. Да и обсуждения картины, которая шла в рамках кинофестиваля «Листопад» в Минске не получилось. Женская аудитория, заполнившая зал, особого восторга не выказала, торопясь по домам к своим семьям.

Смотрите также:  Ермакова- "Я рыдала после занятий"

Обучение оставшихся на поляне?

Теперь, появляясь на поляне дома 2 в перерывах между съемками короткометражки с участниками реалити-шоу дом 2, Харитонова быстренько узнает задачу – и вперед, к новым провокациям и оживлению обстановки на телестройке. Мелкие проблемы, мелкие пакости и провокации, мелкая роль в кино – все какое-то крохотное, невзрачное, поверхностное. С новым составом участников на поляне дома 2, когда старожилы на остров отправятся, работать будет?

Наставник тоже получится мелкий? Чему и как могут научить люди, которые сами никаких отношений на реалити-шоу построить не могут? Да и разница в возрасте с молодыми участниками в таких ситуациях воспринимается значительной. Есть ли авторитет у этих наставников или просто стремление попасть в кадр самим за счет других?

Смотрите также:  У Барзикова появился конкурент

  
Источник

Комментарии: