Впечатления о вечернем и ночном эфирах от 11.10.2016

Читайте у нас обзор вечернего и ночного эфиров Дом 2 от 11 октября 2016.

Нашлась разгадка внезапному уходу с телепроекта дом 2 Кристины Лясковец и Федора Стрелкова. Практически весь вечерний эфир и часть ночного строились на этой теме. Её же долго рассматривали со всех сторон на лобном месте.

Основные разногласия — как строить будущее за воротами дома 2. Если Федор мечтает все, что заработали телешоу вложить в свою карьеру певца, то Кристина настаивает на более серьезном подходе. Как уже известно из новостей на шлоке — в результате, за периметром Лясковец сумела настоять на своем, магазин они все-таки открыли.

Легонечко мужским составом, во главе с Ильей Яббаровым, включая обоих кавалеров Вейсса и Дмитренко, потроллли Рапунцель. Показали примирение в семье Жемчуговых, значит, свою смену отыграли.

Смотрите также:  Проверка на «вшивость» для Жемчугова?

События на острове Любви крутятся вокруг треугольника Барзиков — Пинчук — Задойнов. Девушка признается, что её тянет к Ване, а утешают оба «холостяка».

Из эфиров самое забавное — история с нецензурщиной от такого образованного Блюменкранца. Пока Тата на кухне беседовала с качком Женей Казаковым, вышедший из себя Блюм орал благим матом со второго этажа. Плохо он знаком с биографией своего кумира И. А. Бунина, тот это делал куда как виртуознее.

По поводу коронования Ольги Рапунцель со стороны Вейсса, который её вручил денежный сертификат и сорванного Дмитренко романтика могу сказать, что младший класс детского сада падал от зависти, наблюдая за этим костюмированным представлением.

Смотрите также:  Ольга Жемчугова высказалась по поводу "новых отношений" её супруга

Впечатления не самые лучшие — зато знаем, что Лясковец с Федей ушли не случайно и не спонтанно. Видимо, закончился контракт.
Источник

Комментарии: