Возвышение Гозиас? Надолго ли?

Как только вернул Александру Гозиас её сожитель на поляну дома 2, опять почувствовала себя «паханом» мамаша-кукушка. Установка на победу в битве за свадебный миллион четко просматривается, как и желание упрочить свои лидирующие позиции на поляне дома 2.

Перво-наперво, следует показать, что жить в общем доме для столь «значимой» персоны, как Гозиас, уже не подходит. Заявив, что знакомство с семьями – повод считать и свои больные проектные отношения практически семейными, Саша Гозиас желает переселиться в вип-дом. Для этого надо выселить Ирину Донцову и облить грязью соседей. Относительно маман Донцовой здесь с ней солидарны практически все, так как её присутствие среди молодежи до сих пор не понятно никому, кроме самой Ирины Михайловны.

Смотрите также:  Семья Гобозовых вернется в эфир Дома 2

Второй удар по соседям?

Обвинения в пьянстве и ночных скандалах в адрес Элен Каминской сразу заставляют вспомнить саму Гозиас прежних времен. Здесь уж лучше на себя «кума оборотиться». Но, тактика грамотная, гасить конкурентов надо изначально. Следуя этому принципу, организовали встречу с дракой и унижением Дмитренко и Рапунцель, еще одними соседям по второму этажу общего дома.

Только забыла Александра Гозиас, что в вип-доме прочно обосновался Андрей Чуев с Мариной Африкантовой, который допустил там проживание Яббарова как верного подхалима вместе с Катей Кауфман. Согласится ли компания этих пар допустить в эфиры еще и Гозиас с Ивановым? Или тогда опустеет общий дом, в котором останутся только Рапунчики? Подарят эфиры конкурентам?

Смотрите также:  Вейсс поставил не на ту «лошадку»?

  
Источник

Комментарии: