Возмездие началось, Рапунцель?

Оказалась в безвыходной ситуации в прямом и переносном смысле слова Ольга Рапунцель. Наказана заточением в изоляторе, откуда выхода ей нет. Запретили не только косметику, но и дали приказ остальным участникам более не сдерживать себя. Судя по посланиям из домовского заключения от престарелого поверившего в свою исключительность «бренда» расправа возглавлена Ильей Яббаровым.

 

Хотя процесс удаления короны с головы Григорьевской зрители ждали давно, как обычно, принимает он формы издевательств. Возмездие началось, Рапунцель? Намешав в виде чего-то несъедобного в еду, которую сама Рапа сравнивает с «помоями», предлагают в качестве питания. Лишили не только косметики, но и кофе, визитов единственной подруги Надежды Соколовской. Но телефон для жалоб выдали.

Смотрите также:  Глеб вернулся в Москву!

Выход есть всегда — домой!

В принципе выход есть из любой ситуации, вон Илья Кротков не стал сидеть в заточении, а покинул телепроект дом 2. Но Рапунцель покидать в зените славы любимое реалити-шоу опасно. Судя по слухам в соцсетях, в родном городе даже Дмитренко досталось прямо в супермаркете, а уж что сделают с «девушкой из высшего общества» ей и представить страшно.

Потому загнали Ольгу Григорьевскую в угол, слишком поверила в себя, что начала огрызаться уже с ведущими. Не случайно, покидая телепроект дом 2, сказал Дмитренко, что расплачивается  за длинный язык. Выхода нет — как была посмешищем для большинства, так и осталась. Как думаете, это только начало?
Источник

Смотрите также:  Ольгу Бузову предали близкие люди

Комментарии: