Волнуются о будущем островные «нимфы» дома 2?

Некоторые из девушек, принявших участие в новом проекте на Сейшелах, всерьез задумались, что делать дальше? Судя по тем постам, которые они активно выкладывают в киберпространство, в обыденной жизни участие в скандальном реалити-шоу, далеко не всем идет на пользу.

Поиграла в битве за симпатию Ивана Барзикова Лиза Полыгалова. На примере Кати Кауфман убедилась, что на поляне дома 2 заставят с самыми мерзкими особями отношения строить. Потому сосредоточилась на продвижении себя в качестве фитнес-тренера. Нахваливает инструктора по йоге – мечтает его место занять на острове Любви?

Не нашли себе место на доме 2?

Алиса Огородова, готовая на все ради пары с тем же Барзиковым, утверждает, что останутся друзьями. Конечно, ведь хоть какой-то шанс рядом со скандальной телестройкой дальше крутиться. Остальные легкодоступные девушки, а большая часть оказалась именно такими, свои задачи выполнили и просто ожидают окончания первого сезона. Явно нашла иное занятие (или клиентов) Рита Керн, куда-то пропавшая их эфиров и с просторов соцсетей.

Смотрите также:  Последние новости дом 2 на сегодня 29.11.2016

Зато все дружно осуждают более удачливых соперниц и требуют заменить призовой миллион на сертификат или совместную поездку для победителей. Как думаете, кого из девиц увидим на поляне дома 2? Дадут приз или опять сэкономят?
Источник

Комментарии: