Вирус жадности на поляне дома 2?

Стремление показаться богатыми и успешными, играет злую шутку с участниками реалити-шоу дом 2. Большинство зрителей прекрасно понимает, что озвучиваемые баснословные суммы желаемого ни коим образом не совпадают с реальным материальным статусом «хомяков». Тем более, что на сайте судебных приставов в открытом доступе можно найти любого из них. Вирус жадности на поляне дома 2? Каждый раз участники озвучивают все новые желания и опять с немыслимым ценником.

В довесок к желаниям Рапунцель, над которыми в голос хохотал весь интернет, объявила о кольце Тата Абрамсон, не менее, чем за 200 тысяч. Блюм ответил рекламными валенками и теплым жилетом. Зато купил себе новый ноутбук и одежду, показав, что потакать желаниям Таты не собирается.

Смотрите также:  Риту осудили за уроки пикапа

«Рапа покусала» уже и Кауфман?

Теперь подключилась Катя Кауфман, которой просто к нарощенным в дешевой парикмахерской волосенкам и надутым домовским косметологом губешкам, очень необходимо колье с изумрудами.

Раньше в околодомовских кругах для таких «хотелок» бытовала фраза «Карякина покусала». Пока далеко нынешним «брендам» и матерям-кукушкам до Элины Камирен или Виктории Романец, ценник значительно меньше.

Попытки выдать рекламное тряпье за дорогие вещи фактически ставит в неудобное положение рекламодателей. В современную эпоху интернет-заказов только ленивый не посмотрит на реальные цены. И кого обманывают? Сами себя? Не потому ли, что мечты есть, «хотелки» растут  – способов заработать, кроме использования старых, затертых до дыр сюжетов, не знают?  Скоро ли появится фраза «Рапа покусала»? Для нынешнего состава участников дома 2, как раз подходит?

Смотрите также:  Руслана Мишина поражает красотой фанатов и поклонников

  
Источник

Комментарии: