Виктория Романец рассказала о своих внушительных гонорарах за рекламу в соцсетях

Многие звезды реалити-шоу могут похвастаться востребованностью среди рекламодателей в соцестях. На странички молодых людей подписаны сотни тысяч, а порой и миллионы людей, ежедневно следящих за их жизнью. Это позволяет многим героям Дома 2 зарабатывать неплохие деньги на рекламе, чем они охотно пользуются. Пожалуй, ни для кого не секрет, что гонорары артистов за упоминание того или иного бренда в соцсетях могут достигать отметки в сотни тысяч рублей. Исключением не стала и Виктория Романец . Девушка охотно принимает предложения о сотрудничестве и, как следствие, хорошо зарабатывает. Как выяснилось, в месяц девушка получает миллион рублей. Называть столь внушительные суммы Романец не стесняется – по ее словам, она должна только гордиться своими успехами.

Смотрите также:  Сегодня на поляну пришел Дед Мороз

«Начну с того, что моим Инстаграмом занимаются два человека: администратор, который следит за порядком в профиле, и рекламный директор, — поделилась экс-участница реалити-шоу. — Каждый день я выкладываю один-два рекламных поста. Не люблю, когда много рекламы. За бартер берусь редко, только если вещи действительно дорогие. Один рекламный пост в моем Инстаграме стоит 25 тысяч рублей. Он висит две недели, после публикации находится три часа в топе. Рекламодатель получает минимум 30 000 лайков и более 200 000 просмотров. В месяц рекламных постов я зарабатываю миллион».

Читайте также:

  • Новые подробности развода Гусевых…
  • К кому ушел Антон Гусев?…
  • Антифанатка в пух и прах раскритиковала внешнос…
  • Виктория Романец хочет избавиться от пухлых щек…
Смотрите также:  Квартиру Андрея Черкасова активно обсуждают поклонники

Читайте все
новости Виктория Романец

Часть средств Виктория отдает администратору и рекламному директору, а все остальное тратит на себя. Ни для кого не секрет, что девушка привыкла к роскошной жизни – она предпочитает дороге курорты, брендовые вещи и достаточно затратные варианты проведения досуга. За один только ужин в ресторане Романец может отдать порядка 7 тысяч рублей. Словом, на свои прихоти эффектная брюнетка ежемесячно тратит серьезные суммы.

Правда, недавно Виктория решила обзавестись новеньким авто, и теперь она вынуждена экономить. Надолго ли хватит выдержки звезды скандального телепроекта, покажет время. В интервью журналу «Дом-2» девушка дала понять, что готова потерпеть.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.
Источник

Смотрите также:  Мнение зрителя. Самопиар Черкасова или все для Дома 2?

Комментарии: