«Уникальная» беременная на доме 2

На доме 2 было немало беременных участниц, и все они вели себя по-разному. Но что-то не припомню ни одной похожей на Тату Абрамсон, хотя и Алиана Гобозова, и Элина Камирен, тоже были «беременяшки с прибабахом».

Тата Абрамсон — «уникальная» беременная на доме 2. Во-первых, умудрилась забеременеть от человека, который ей честно, и открыто, говорил о  том, что не любит и вряд ли полюбит. Во-вторых, зная характер Валеры Блюменкранца и понимая, что он готов жениться на ней не по большой любви, а ради ребенка, можно было бы себя вести скромнее, ну чтобы «счастье» не спугнуть. В-третьих – раз уж решила оставить ребенка и заявила об этом на всю страну, то можно было бы себя вести потише, или беременным за «горячие» эфиры доплачивают? Что уж говорить о вымогательстве… Прекрасно зная своего скрягу Блюменкранца и то, что у них каждая копейка на счету, а впереди немалые расходы на беременность, роды, коляски, кроватки и прочее, требовать кольцо за 200 000??!!

Смотрите также:  Марина Африкантова вынужденна торговать картинами на улице

Важная миссия мамы Таты Абрамсон

Но Абрамсон всего вышеперечисленного не понимает и не осознает. Она лезет на рожон и сует свой нос во все конфликты, происходящие на доме 2. А вчера в новостях на шлоке сообщили, что она еще и сама эти конфликты создает. Вот уже несколько дней Тата воюет с мамой Майи Донцовой. То она послала Ирину Михайловну, то в лицо ей плюнула. К чему эти провокации? У Валерия теперь вся надежда на будущую тещу, которая сегодня должна появиться на доме 2. Может хоть ей удастся унять дочь?

  
Источник

Комментарии: