Ультиматум для Артура от Тура

Елизавета Кордобовская положила глаз на Артура Ратнера практически с первой минуты знакомства с ним. Лиза обхаживала парня, весь вечер они не отлипали друг от друга, даже пытались уговорить ведущих, чтобы девушка осталась на Острове любви на второй сезон… Но не срослось.

Тем не менее, Лизе удалось снова попасть на Сейшелы в качестве невесты и в реальном времени они с Ратнером безуспешно пытаются что-то там построить. Я на шлоке уже рассказывала о взаимном недоверии в этой паре, хотя абсолютно непонятно, почему они хотели быть вместе, раз подозревают друг друга в неискренности. Но Елизавета особо и не парится по этому поводу, ведь у нее появился альтернативный вариант. По крайней мере, вчера был озвучен жесткий ультиматум для Артура от Тура.

Смотрите также:  Еще полгода назад у Гобозовых был мир

Стас Тура решил засветиться в любовном треугольнике?

Новенький жених Стас, у которого не клеится ни с кем из невест, решил засветиться в любовном треугольнике. Получится интересная история или нет, неизвестно, но хоть немного обсудят и его на лобном месте. Стас заявил, что уведет Лизу у Артура через три дня, если за это время они не станут полноценной парой. Ратнер испугался, ведь у него пока тоже ни с кем ничего не складывалось, и предложил Лизе объявить себя с ней парой. Да вот беда… Жить Кордобовская хочет на вилле, а в комнате Артура временно обосновалась Александра Дурицына. Девушка болеет, и выгнать оттуда ее Ратнер не может. Тупик?

Смотрите также:  И всё-таки вторым холостяком станет Терехин?

  
Источник

Комментарии: