Третий не лишний, а запасной! Да, Яббаров?

Как вы уже знаете из новостей на шлоке – Илья Яббаров вчера сделал предложение руки и сердца своей девушке Екатерине. Об этом я уже рассказывала в статье «Еще одна почти семья на доме 2». А сегодня нам эту новость, в своей интерпретации, преподнесла неуважаемая редакция официального сайта дома 2, добавив немного своих «пикантных» подробностей.

Кауфман авантюристка еще та. На Сейшелах она была «искренне» влюблена в Венцеслава Венгржановского, за которого даже замуж согласилась выйти. Затем так же искренне симпатизировала Саше Задойнову и предлагала себя ему в качестве сожительницы, готовой выполнять все его капризы. Не менее «искренне», немногим ранее, за одну ночь и с Барзиковым, и с Задойновым, в постели кувыркалась. Ну, просто девушке необходимо было пополнить свою коллекцию мужчин свежим «мясом». А как только появилась на поляне, еще более искреннее влюбилась в Илью Яббарова. Третий не лишний, а запасной! Да, Яббаров?

Смотрите также:  Поклонники узнали о причине расставания Барзикова и Пинчук

Катя не в курсе, что многомужество запрещено?

Странно, что редакцию дома 2 ничуть не беспокоит, то на проект берут замужних дам, зато беспокоит, как эти дамы будут решать вопросы со своими многочисленными ухажерами? А их у Кауфман уже трое, и двое из них – мужья. Катя не в курсе, что многомужество у нас в стране запрещено? Есть официальный муж в Саранске, которому Кауфман пишет душещипательные посты в сети. Есть еще один, на Сейшельских островах. А теперь еще один появится на поляне. Не многовато для 20-летней коллекционерки?

  
Источник

Комментарии: