Тотальный провал или досрочное освобождение невест?!

Вчера в эфире дома 2 Ксения Бородина сделала последнее «китайское» предупреждение невестам второго сезона Острова любви. Или они включаются в борьбу за женихов, не смотря на то, что парни девушкам категорически не нравятся, или половина из них будет с позором изгнана с острова.

Понятное дело, что на тот момент решение уже было принято и предупреждение было просто формальностью. Девушки не скрывали, что не имеют ни малейшего желания принимать участие в проекте, о чем свидетельствует отсутствие конкурсов и борьбы за свидания с парнями, которые ежедневно проводились в первом сезоне. Спустя несколько дней нескольких невест поменяют на участниц первого сезона, но на этом, судя по всему, орги не остановятся. Тотальный провал  или досрочное освобождение невест?!

Смотрите также:  Мнение зрителя. Тупость Дмитренко на Судном дне поразила всех присутствующих

Как стало известно из новостей на шлоке, оставшиеся девушки продолжают праздное существование на Сейшелах и по-прежнему не желают принимать активное участие в проекте Остров любви. Александра Дурицына слегла с лихорадкой. Вчера заболела еще одна из невест. Маша Ильина потеряла надежду стать невестой Олега Бурханова, к тому же теперь все свое внимание Олег уделяет Алисе Огородовой. Ника Шукурова пыталась соблазнить Никиту Кузнецова, Артура Ратнева, к Бурханову клеилась, да с новеньким Стасом что-то строить пыталась, но безуспешно.

Грядет еще один «change»?

Как считаете, почему девушки так и не «раскачались»? Сами не захотели, мечтая поскорее покинуть проект? А может все это сделано специально, чтобы вернуть на Сейшелы оставшихся в холодной Москве невест из первого сезона? Ирина Пинчук на грани расставания с Иваном Барзиковым. Риту Керн бросил любимый мужчина. Марина Мексика вчера обратилась к своим подписчикам за помощью – девушке срочно нужны купальники и летние платья. Грядет еще один «change»?

Смотрите также:  К Глебу Жемчугову пришла девушка

  
Источник

Комментарии: